Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!
Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкусне по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вобще есть. СПАСИБО!
7 месяцев
назад
от
Алевтина Сарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот русский и липкий рис это для меня русская каша с мясом, тоже вкусно, но не плов, а плов рассыпчатый, ешьте его с помидорами и не будет он сухим.
7 месяцев
назад
от
Екатерина Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
Каки блюда с орехами Вы готовите? Ваши рецептики
6 годов
назад
от
Светлана Самоховец
4
ответов
В каких порекомендованных вам продуктах вы разочаровались? Я сегодня в айве! Она в о о б щ е не вкусная - ни сырая,
5 годов
назад
от
liric_ru
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата в составе которого свежая мята!
13 годов
назад
от
Елена Ворона