Все о еде
Войти
Регистрация
Собираете чёрный груздь (чернушку) или не берёте?
Раньше их было так много, что запросто можно было сделать холодный засол и кушать до следующего сезона, а последних лет семь совсем редко попадаются. Почему исчезли? У вас исчезли или всё так же растут?
8 месяцев
назад
от
Nina Petrova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас их нет фактически.
Я беру белые, подосиновики, подберезовики и маслята, всё. Маслята потому, что их тут полно и только маленькие люблю.
Опят близко нет, но их тоже нормально воспринимаю.
Всякие серушки-рядовки и иже с ними не едим. Хватает благородных грибов.
8 месяцев
назад
от
victoria a
▲
▼
0
голосов
Попался - полезай в кузовок! я грибанутая на всю башку. Зря ты эту тему поднимаешь. Морозилка вся забита уже красноголовиками ( подосиновики) . Лезут и лезут! уже не надо, а глаза везде! На фото черные грузди! Вымочить и засолить холодным способом под гн
8 месяцев
назад
от
Kay340896429
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска из шпрот на новый год, есть рецепт? Шпроты прибалтийские разрешили есть и покупать, хамон на очереди.
6 годов
назад
от
Ha-Ash
1
ответ
Приготовила жаркое в горшочках, а от него разъело нёбо во рту. Это от соли?
5 годов
назад
от
Наташа sweetlife
5
ответов
Как в компании девушек в кафе или в гостях объяснить причину, по которой не можешь пить алкоголь, чтобы не засмеяли?
3 годов
назад
от
borov