Приготовить яичницу с сосисками! Как приготовить правильно и вкусно! )

13 годов назад от Тильди

10 Ответы

0 голосов
Взять сосиски, порезать на кругляшки. На сковородку налить подсолнечное масло и обжарить сосиски, затем разбить яйца (можно глазунью или перемешать с сыром и все сосиски залить этой смесью. готовое блюдо украсить зеленью ( укропчик и зеленый лучок)
13 годов назад от Женя Уткин
0 голосов
Порезать сосисков, обжарить, залить яйцом, посолить, закидать зелёным лучком
13 годов назад от Kisa86 Crazy
0 голосов
На растительном масле обжарить лучок, потом сосиськи тоже обжарить и все залить яйцами
13 годов назад от Milashka
0 голосов
Сосиски натереть на мелкой тёрке и взбить венчиком с яйцами для теста добавить масло и жарить !
13 годов назад от Кукуцаполь
0 голосов
яичница с сосисками это по определению неправильно и невкусно
13 годов назад от Demon
0 голосов
да как любишь - если глазунью полужидкую, то на сковороде, немного растительного масла и пожарь пару минут. Сосиськи можно отварить, либо обжарить после яиц. Если "болтушку" любишь - то обжарь сосиськи и залей всё это яйцами.
13 годов назад от Irina Terenteva
0 голосов
Ты лучше отдельно свари яйца и сосиски, а -то об сковородку можешь сильно обжечься с непривычки. )
13 годов назад от Алексей Тимофеев
0 голосов
Колбасу порежте, жарьте. Сверху вылейте яйца. Очень вкусно с зелёным луком и хрустящим, жареным хлебом.
13 годов назад от Сергей Бутынин
0 голосов
подкопченные сосиски колечками по сковороде. немножко маслеца. яйца в чашку тудаже майонез соус и приправы. взболтать и подогретые сосиджи залитть сверху и накрыть крышкой. после полить кетчупом и посыпать зеленью.
13 годов назад от alieva_nadezhda
0 голосов
фу. яичница на подсолнечном масле. какая гадость. а еще сосиски впитают это масло
 
рекомендую на топленом. сливочное можно еще - но оно горит. на любителя жарить на сале или корейке - вкус приятный но на мой взгляд тоже жирновато
 сосиски можно резать и не кружочками, а брусочками, как колбасу, колбаса и сосиски жарятся в первую очередь.
потом уже это все заливается либо целыми яйцами, либо взболтанными, либо можно взболтать и перемешать яйца уже на сковородке
сразу солится по вкусу, можно капнуть соевого соуса , приправы по вкусу и зеленый лук ближе к концу жарки, причем, если жаришь глазунью - надо дождаться только когда запечется белок
если накрыть крышкой - зажаривается быстре, но можно упустить момент, когда спекутся желтки. а желтки можно как соус к самому блюду использовать
13 годов назад от николай

Связанные вопросы