Все о еде
Войти
Регистрация
Я вчера забыла убрать бульон в холодильник, его можно есть? Он был плотно закрыт крышкой
6 месяцев
назад
от
Лина Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. там нет овощей и прочего, то поставьте на медленный огонь. И пусть потихоньку закипает. Все микробы уничтожаться.
Я так спасала даже забытые щи.
6 месяцев
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сухарики-гренки для супов выпекаете?
3 годов
назад
от
Кучур Олег
2
ответов
Какие салаты можно зделать с крабовых палочек? если не трудно (рецепты) если не трудно (рецепты)
11 годов
назад
от
валерия созонюк
2
ответов
Как вкусно пахнуть весь день ?
1 год
назад
от
Миша Степанов