Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить свекольный квас? Получилось что то уж очень воняюще свеклой. так и должно быть?
12 годов
назад
от
amazoniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекольный квас
Этот необычный квас очень вкусный, полезный, и сделать его совсем просто.
Берём среднюю свеклу и нарезаем небольшими кусочками. Укладываем свеклу в
трёхлитровую банку, добавляем 2 столовые ложки муки и стакан сахара. А вместо
дрожжей добавляем столовую ложку сметаны и заливаем всё кипячёной водой комнатной температуры. И примерно через 2-3 дня квас будет готов.
12 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответов
Какой рис купить для плова на казане? Те что в магазинах, говорят не подходит. А пропаренный безвкусный.
10 годов
назад
от
ох балбес
1
ответ
а если для тебя мороженко. то какое?
5 годов
назад
от
Олька Исхакова
8
ответов
Шашлык в духовке- это реально? Если да, то как приготовить?
12 годов
назад
от
Ирина