народ, поделитесь опытом пользования ПАРОВАРКОЙ (эл) срочно

12 годов назад от Emil Seyidov

2 Ответы

0 голосов
кидаешь продукты, заливаешь воду и включить не забудь .
и к ней пару книг прикладывается с инструкцией и рецептами .
почитай !
12 годов назад от Еленк@
0 голосов
Курица на пару
 
Курицу целиком фаршировать абрикосами или вишнями. 20 минут пропарки, 20 минут остывает и снова 20 минут пропарки. Так вышло лучше всего.
 
Кольраби фаршированная
 
У отваренной на пару капусты кольраби чайной ложкой вынуть сердцевину. Смешать нарезанную соломкой ветчину, пюре капусты, рубленое вареное вкрутую яйцо и зеленый лук с майонезом. Посолить, поперчить, фаршировать капусту этой смесью. Варить час. Особенно любят это блюдо дети.
 
6 кольраби, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука
 
Рыба тушеная (шкара)
 
В форму наливают масло, рыбу кладут рядами, пузом вниз, не потроша и не чистя. Сверху посыпают слой резаного лука, перца и томатной пасты, солят, перчат. Дале укладывают следующий слой рыбы, пока форма не будет полна рыбы. Потом это 45 минут парят. При подаче посыпать зеленью.
 
400 г мелкой морской рыбы, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 с. л. масла, 50 г томатной пасты
12 годов назад от Неизвестный исполнитель

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Екатерина Удалова
1 ответ
5 годов назад от Юлиана Косинова