Все о еде
Войти
Регистрация
пирог. сколько времени и при какой температуре нужно готовить пирог с мясом и картошкой?
12 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
50 -60 минут при 180 градусах. конечно, неплохо бы знать, какое тесто делали, все же выпекается слоеное и песочное по разному
12 годов
назад
от
Йорик
▲
▼
0
голосов
Если с сырым мясом и сырой картошкой, то от 45 минут до полутора часов, взависимости от теста.
12 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Возьмите спичку, ткните в пирог. Если на спичке не остается теста-пирог готов. Осталось его вынуть из духовки, сверху смазать -яйцом, маслом или крепким чаем и накрыть полотенцем-пусть отдохнет. Засеките время от начала готовки-вы будете знать , сколько времени печется пирог в вашей духовке )
12 годов
назад
от
bogdanlishinskii
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пошагово как готовить виноградных улиток? и напишите какие они на вкус (может не стоит их будет готовить)
9 годов
назад
от
Катерина Гурдюмова
2
ответов
я варила говядину для бульона, И вода была розовой. Почему?
6 годов
назад
от
Vera sobchak
1
ответ
Как приготовить яичницу?
6 годов
назад
от
Регина Большедворова