Вопрос про приготовление безе

Везде пишут по разному, так что я запуталась. если обычное безе с лимонной кислотой и солью поставить выпекаться на конвекцию, оно подсушится в плюс или минус? Надо все таки с ней печь? И еще про время. в рецепте пишут про час-полтора, на сайтах что их несколько часов в духовке держат. у меня 100 градусов
6 месяцев назад от Павел Сабянин

1 ответ

0 голосов
Безе не пекут его сушат если вентилятор конвенции работать слишком сильно он может сдувать и получится оно смещённое по отношению к центру некоторые электродуховки при открытой дверце просто выключаются вот как у меня всё хорошо ну выключается Так что приходится ставить температуру 75 80 и открывать каждые 10 минут на 5 минут чтобы ушла лишня влага. Также нужно проверять свежесть яиц для употребления на безе то есть взяли пару белков и начинаете взбивать без всяких добавок если они легко переходят в пену добавляете по чуть-чуть сахарную пудру обычно от 45 до 60 г на один белок
6 месяцев назад от Mononoke

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Антон Заволокин
2 ответов
9 годов назад от владимир кин