Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление безе
Везде пишут по разному, так что я запуталась. если обычное безе с лимонной кислотой и солью поставить выпекаться на конвекцию, оно подсушится в плюс или минус? Надо все таки с ней печь? И еще про время. в рецепте пишут про час-полтора, на сайтах что их несколько часов в духовке держат. у меня 100 градусов
6 месяцев
назад
от
Павел Сабянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе не пекут его сушат если вентилятор конвенции работать слишком сильно он может сдувать и получится оно смещённое по отношению к центру некоторые электродуховки при открытой дверце просто выключаются вот как у меня всё хорошо ну выключается Так что приходится ставить температуру 75 80 и открывать каждые 10 минут на 5 минут чтобы ушла лишня влага. Также нужно проверять свежесть яиц для употребления на безе то есть взяли пару белков и начинаете взбивать без всяких добавок если они легко переходят в пену добавляете по чуть-чуть сахарную пудру обычно от 45 до 60 г на один белок
6 месяцев
назад
от
Mononoke
Связанные вопросы
1
ответ
мастика для ребенка
7 годов
назад
от
Антон Заволокин
2
ответов
Покупать хлебопечку? Ваше мнение за и против.
9 годов
назад
от
владимир кин
2
ответов
что можно приготовить? ? Что можно приготовить? Что можно приготовить из: яиц, сметаны, сыра, майонеза ?
10 годов
назад
от
mr.mutaliyev