Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов по хански?
6 месяцев
назад
от
шарик чапаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото выше есть. Я готовил как праздничный плов, то есть с добавлением сухофруктов (курага, чернослив, изюм, вяленый банан) . Потом выстилал дно казана листами лаваша. Выкладывал туда почти готовый плов. Закрывал тем же лавашом. И ставил на малый огонь томиться минут на 30. Потом переворачивал казан и вытряхивал на блюдо. Украшал большим количеством зелени и зернами граната.
6 месяцев
назад
от
Михаил Загадочный
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите! Это реально можно сожрать? Или это человеческая жадность? Что не съем-покусаю!
7 годов
назад
от
Свет
6
ответов
какая сковородка лучше? Посоветуйте, а заодно и мясорубка?
11 годов
назад
от
карина монастырёва
1
ответ
У меня есть макароны, яйца, сосиски и майонез. Что можно приготовить?
4 годов
назад
от
Наталия