Все о еде
Войти
Регистрация
есть ботва (стебли) сельдерея, что можно приготовить.
12 годов
назад
от
саша губко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только сейчас готовила! Я люблю потушить следующие ингридиенты: стебли сельдерея, лук, болгарскийперец, посолить поперчить и добавить приправу для мяса (сыпучую) . Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Виктор Иванов
▲
▼
0
голосов
Потушить лук (полукольца) , морковь (кубики) , сладкий перец (можно и без оного) , сельдерей , добавить соль, специи , томат (по желанию ) . Приятного аппетита !
12 годов
назад
от
Арсений/Люба
▲
▼
0
голосов
Они отлично подойдут для салата вместе с помидорами или огурцами, можно класть в щи или в овощные супы, да и в борщ пойдет. Есть еще салат:Сельдерей тонко порезать . добавить кислое яблоко тонко порезаное . соль . немного рубленых грецких орехов и пару ложек сметаны или йогурта. вкусно и полезно. о пользе прочтите в поисковике. там подробно и популярно
12 годов
назад
от
Тина Каримова
▲
▼
0
голосов
черешковый сельдерей вкусно добавлять во все свежие салаты, а еще такой: Тертые яблоко и корневой сельдерей, порезаны черешковый сельдерей и консерв. ананас, заправка майонез. Все в равных частях, очень легкое и вкусное блюдо.
12 годов
назад
от
Алексей Чикаев
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы различаете вкус заварного кофе? Мне вот привезли из самой Колумбии. что-то не понял в чём разница.
8 годов
назад
от
LapatulЯ
2
ответов
прокисла трёхлитровая банка с очень вкусным салатом-лечо, что делать?
9 годов
назад
от
Алена Кузьмина
1
ответ
А Вы любите сыр? Я вот никогда не любила. а теперь не могу без него. такой он уж вкусный.
12 годов
назад
от
Елена