Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный бульон при варке когда солить?
6 месяцев
назад
от
Лера Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу матушка, поставила котелок на костерок, выловила вечером рыбку из моря, вошла в море, резко опустила ведерки и набрала морской не мутной водицы, все в котелок - вот и супчик готов
6 месяцев
назад
от
Елена Белина
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, что касается ухи и рыбного супа.
Солить уху и рыбный бульон можно в любое время, за пару минут до готовности, в начале варки или в середин это не принципиально. - главный секрет хорошей наваристости и вкуса в другом, нужно использовать определенные виды рыбы ) .
6 месяцев
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки в магазине
2 годов
назад
от
алексей козлов
1
ответ
Чем отличаются куриные яйца отборной, первой и второй категории?
3 годов
назад
от
Чистяков Сергей
1
ответ
Как часто вы покупаете авокадо и едите его? В неделю например ?
5 годов
назад
от
Иван Иванов