Все о еде
Войти
Регистрация
забыла рецепт. там нужно вроде нужно окорочка очистить от костей нафаршировать сыром и жарить на сковороде
12 годов
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю окорочка на сковородке следующим образом:
окорочка режу на кусочки, отбиваю чуть-чуть, перчу, солю и жарю на растительном масле на среднем огне пока все кусочки не будут золотистыми с корочкой. На сковородку кусочки выкладываю таким образом чтобы между ними было небольшое растояние, т. е. невплотную. Всегда хорошо прожариваются и ничего не прилипает. А потом на тарелочку и на все это дело режу много чеснока. Можно еще майонезом помазать и укропчиком посыпать, а можно и так. Вкусна-а-а-а-а!
12 годов
назад
от
Zloy
Связанные вопросы
1
ответ
А вы жарили чебуреки в мультиварке? Получается так же как и на сковороде?
7 годов
назад
от
Кира Любимова
1
ответ
А у Вас еще много осталось компотов и варений или уже все заканчивается?
6 годов
назад
от
Борис Селихов
3
ответов
соль ? уничтожает ли соль 100%бактерий ? соленое сало например безвредо ? соленое -значит не сырое ?
12 годов
назад
от
Vladislav Rimsha