Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при запекании куриных крылышек на противень выделяется много жидкости?
8 месяцев
назад
от
Мария Клюцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё куриное мясо практически сейчас насыщают водой с коллоидным раствором желатиноподобного вещества для увеличения веса продажного. При жарке коллоидный раствор разрушается и вода вытекает. С крылышками это ещё в меньшей мере имет место, чем с бёдрышками, например
8 месяцев
назад
от
Иссида
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько безопасно готовить домашний майонез?
2 годов
назад
от
Махоня?(??????•??)?
1
ответ
А вы держите поварешку в кастрюле с супом или моете каждый раз как поели?
5 годов
назад
от
Жемчужина
4
ответов
Плохо после поедания сахара
3 годов
назад
от
Олег Гусев