Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами кляра для куриного филе, пожалуйста)
6 месяцев
назад
от
Серж Бакс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пиво+яйцо+мука+сухой чеснок (любые специи, которые Вам нравятся в сочетании с курицей) , соль. после обмакивания в кляре можно обмакнуть в сухарях панировочных или панко
посмотрите кляр на минералке ледяной, темпура называется.
6 месяцев
назад
от
SEMION DYMON DELICOFF
▲
▼
0
голосов
Мне майонезный кляр понравился.
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо, влейте воду и добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите. Взбейте вилкой или венчиком. Добавьте пшеничную муку. На этом этапе можно всыпать немного куркумы для цвета, молотой паприки или другие сушеные пряности. Еще раз взбейте, чтобы не было комочков.
И обеих сторон обмакнуть и обжарить.
6 месяцев
назад
от
люба дыбова
▲
▼
0
голосов
С филе сложновато, надо еще уметь его выбрать…мне пока только Наша Птичка нравится, и свеже, и вкусное.
Кляр именно для филе мне нравится соевый: яйца, мука, соль (щепотка) , чёрный молотый перец, сушёный чеснок и соевый соус.
6 месяцев
назад
от
вита батинич
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего состоит Ваш завтрак?
2 годов
назад
от
Хотабыч Абрамов
2
ответов
Чем пицца лучше расстегая?
8 годов
назад
от
Кристина Садыкова
1
ответ
Филе с лимоном сочетается?
8 годов
назад
от
Герман Краснощеков