Поделитесь рецептами кляра для куриного филе, пожалуйста)

6 месяцев назад от Серж Бакс

3 Ответы

0 голосов
пиво+яйцо+мука+сухой чеснок (любые специи, которые Вам нравятся в сочетании с курицей) , соль. после обмакивания в кляре можно обмакнуть в сухарях панировочных или панко
посмотрите кляр на минералке ледяной, темпура называется.
6 месяцев назад от SEMION DYMON DELICOFF
0 голосов
Мне майонезный кляр понравился.
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо, влейте воду и добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите. Взбейте вилкой или венчиком. Добавьте пшеничную муку. На этом этапе можно всыпать немного куркумы для цвета, молотой паприки или другие сушеные пряности. Еще раз взбейте, чтобы не было комочков.
И обеих сторон обмакнуть и обжарить.
6 месяцев назад от люба дыбова
0 голосов
С филе сложновато, надо еще уметь его выбрать…мне пока только Наша Птичка нравится, и свеже, и вкусное.
Кляр именно для филе мне нравится соевый: яйца, мука, соль (щепотка) , чёрный молотый перец, сушёный чеснок и соевый соус.
6 месяцев назад от вита батинич

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Хотабыч Абрамов
2 ответов
8 годов назад от Кристина Садыкова
1 ответ
8 годов назад от Герман Краснощеков