Все о еде
Войти
Регистрация
Опыт длительного хранения сушеных грибов! Прошу подсказать только хорошо знающих людей, из своего опыта. Инет прочитан+
Высушила белые грибы нарезкой до полностью сухого состояния, положила в стеклянные банки под крышки. Так прочла в инете.
В них грибы через 3-4 дня стали мягкими, не сырыми, а именно мягкими.
Что делать?
Оставлять так или могут плесневеть?
Как лучше хранить?
Как вы храните обычно?
Нужен ваш опыт длительного хранения.
6 месяцев
назад
от
Александр Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоже в банках храню. Сухие, никаких изменений. Насыпьте туда риса, может? Он впитает лишнюю влагу. Еще можно на ниточках подвесить где-то в сухом темном месте.
6 месяцев
назад
от
Ариша Зайка)))))
▲
▼
0
голосов
в полотняный мешок и очень сухое место, если есть полка над плитой, то идеально. без вариантов. иначе будут впитывать любую влагу. в банке к тому же задохнутся, и придется выбросить
6 месяцев
назад
от
EverettSashy
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из засохшого лаваша
6 годов
назад
от
Александр Некрасов
4
ответов
Вас кто-нибудь учил готовить? Или сами научились в процессе жизнедеятельности?
4 годов
назад
от
Татьяна Дятчина
4
ответов
в субботу состоится "семейный ужин" чем накормить любимую тещу, чтобы подольше в гости не приезжала?
11 годов
назад
от
ME4TA