Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны надо отваривать?
Хочу с ними и луком сделать начинку для пирожков.
1 год
назад
от
Илья Чалык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки лучше пережарить, наверное. Из шампиков начинку не делала, только из лесных, самобратых. Не факт, что красноголовики там или рыжики смогут пропечься сырьем в пироге. С шампами иная тема, их и сырыми можно есть, полив лимонным соком, и чутка соли ( если при этом еще полчасика полежат в ентом маринаде) . Я подозреваю, если их сырыми покрошить в кашу и соединить с картовно-луковной начинкой, они при выпекании выделят грибной сок, и пирожки получатся сырыми внутри. Так что хорошая идея валять с ними пиццу ( открытый пирог) .
1 год
назад
от
Юлия Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить чай? Я пью: шиповник, мяту, ромашку. Что ещё есть?
4 года
назад
от
Александр В
1
ответ
Откуда пошло такое мнение, якобы листовой чай вкусне пакетированного? А вот у Гринфилд есть чай в пакете, который
3 года
назад
от
Dantebot
2
ответа
Вкусный салат из морепродуктов. Поделитесь, пожалуйста, рецептами)
12 лет
назад
от
Smoke