Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, Брынза, это ещё не сыр и уже не творог?
6 месяцев
назад
от
Кузельман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынза — это овечий сыр. Распространён как кулинарный компонент молдавской, румынской, болгарской и македонской кухни. Употребляется в виде добавки в овощные блюда, в начинки для пирогов, особенно в сочетании с картофелем, в мамалыги, к мясным блюдам.
6 месяцев
назад
от
Reset
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вы любите?
2 годов
назад
от
Дарья Утюмова
2
ответов
Чем отличается светлое пиво от тёмного , какое лучше?
12 годов
назад
от
Михаил Владиславовичъ
1
ответ
подскажите, можно ли сделать из кефира агуша творог и если да, то сколько чего нужно
7 годов
назад
от
паша