Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть шарлотка?
Слегка влажная или полностью сухая внутри?
6 месяцев
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю точно. Но получалось у нас: яблочная начинка не сильно влажная, но и не сухая, а корочка из теста рассыпалась, но не ломалась, это скоре от вашего вкуса зависит, если нравится влажная, делайте влажную, если сухая то сухую. Но начинка должно быть немного влажной, совсем чуть-чуть
6 месяцев
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда посоветуйте кушать при больной поджелудочной и желчном. Желательно с рецептами)
6 годов
назад
от
дайте выговорюсь
2
ответов
как сделать салат с креветками, чтобы не перебить их вкус?
8 годов
назад
от
olmalik
1
ответ
Как приготовить сытное и дешевое блюдо на завтрак?
9 годов
назад
от
валентина белая