Куринная тушенка, кто пробывал? Хочу сварганить.

Уже все виды готовила тушенок, кроме конины и птичек
6 месяцев назад от Ева Широкова(Вострикова)

1 ответ

0 голосов
Это очень вкусно, я не совсем тушенку делал, но почти.
Смотри, я взял много голени, промыл все просыпал специями, перемешал, в кастрюлю налил немного масла, не много воды, уложил туда голень и тушил до тех пор, пока кость сама из мяса выскакивать не стала. Выключил, остудил, кастрюлю в холодильник. Приходил с работы, разогревал скажем рис и брал пару тушеных голени. Очень вкусно, очень.

В КАСТРЮЛЕ:
В кастрюле образовался самый настоящий жир и желе так же как и в тушёнке.
С самого начала мне не чего не мешало порубить это мясо на мелкие куски, распихать по банкам и залить бульоном из кастрюли и была бы тушенка.

Просто мне не к чему она была на тот момент, просто использовал этот способ, что бы на длительный срок приготовить себе ужин. Уверяю мясо очень вкусное получается, только не забывай у меня немало лишних специй было
6 месяцев назад от MamieRieger9

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от серёга беляев
1 ответ
1 ответ