Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала, что если варишь кукурузу сама, то нужно смазывать сливочным маслом. А ведь до этого раньше варили и не смазы
не смазывали. Неужели так вкусне?
6 месяцев
назад
от
агнесса захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По вкусовым предпочтениям. Ничего не смазываю. Ничего не читаю) Мне просто отварная нравится) Как и манка: кто-то кладет в не масло, кто-то - нет, а кто-то - вобще варенье. Ешьте, как Вам нравится.
6 месяцев
назад
от
Polina Zvezdochkina
▲
▼
0
голосов
Выдернули цитату из контекста. После трёх часовой варки слейте воду, переложите кукурузу в тарелку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте солью по вкусу. Вареная кукуруза готова, приятного аппетита!
6 месяцев
назад
от
михаил князев
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно варить кофе?
10 годов
назад
от
иванова
1
ответ
Курица в микроволновке
3 годов
назад
от
ольга баландина
1
ответ
Какой салат делают с авокадо? Как его используют и для чего? Чем приправить?
9 годов
назад
от
Елена Орлова