Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! ) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре? ) "До готовности" не предлагать! )
)
"До готовности" не предлагать! )
12 годов
назад
от
evgen_tuborg
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пять-шесть минут, сперва на маленьком огне, потом побольше сделай, минуте на четвертой, чтобы кляр поджарился. ) А мы делаем крылышки в духовке с медом и с аджикой ;-) Приятного аппетита! -)
12 годов
назад
от
Ирина Маркова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от хозяйки. По-моему, какой у не размер, пусть столько и жарит. Будет в самый раз.
12 годов
назад
от
Татьяна Гусева
▲
▼
0
голосов
она очень быстро готовится, обмакнула, положила на хорошо разогретую сковороду , по 2 мин с каждой стороны, вилочкой проткнешь, если мягкое и сок не выделяется то готово, оно становится белым!
12 годов
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно готовить уху?
7 годов
назад
от
Антон Горлевский
1
ответ
Суп с галушками. Какие ингредиенты в него входят? А галушки? Как они делаются?
5 годов
назад
от
Guzalia Aleskerova
1
ответ
можно ли пить кефир в 11 вечера, если ел жаренную рыбу в 3 дня?
6 годов
назад
от
Сергей Вериго