Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если кисель получился не густой?
Как вода обычная. Предпологаю это из-за перегрева
6 месяцев
назад
от
Fedor Konnov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его доводите до кипения, видимо, а этого делать нельзя. Добавили крахмал, разведённый в кипячёной холодной воде, размешали разок, дождались пузырьков на поверхности и всё! Убирайте кастрюлю с плиты. Сейчас уже пейте такой. В следующий раз получится правильный
6 месяцев
назад
от
direkt
Связанные вопросы
4
ответов
хочу приготовить что то вкусное новое для ребенка, рассмотрю все, заране спасибо
7 годов
назад
от
Mik Nuts
2
ответов
Как приготовить самую вкусную манную кашу?
3 годов
назад
от
Анастасия Орешко
1
ответ
а вы едите еду без ГМО? что это за еда?
5 годов
назад
от
Алла Вороная