Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое живое пиво?
6 месяцев
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непастеризованное пиво, которое не подвергалось температурной обработке.
Отличительная характеристика:
Яркий, насыщенный янтарный цвет, благодаря которому жидкость искрится в бокале
Полный и богатый вкус, в котором отсутствует даже намек на кислинку
Ощутимая, но приятная хмелевая горечь
Стабильная и высокая пена, которая оседает через несколько минут
После каждого глотка на стенках бокала должно оставаться пивное кольцо
6 месяцев
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили напиток чайного гриба ?
3 годов
назад
от
Галина Паздник
1
ответ
как дешево и полезно питаться, ?
9 годов
назад
от
Краском
3
ответов
Всех ли паразитов в сырой рыбе убивает имбирь и васаби?
1 год
назад
от
Александр Шаповалов