Как правильно приготовить рассольник с курицей?

Какие специи нужно добавить?
6 месяцев назад от маша маша

1 ответ

0 голосов
Свари курицу
Брось в бульон с курицей картошку и перловку и морковку и лук
Как все отварится - добавь огурчики и зелень с томатом

Ингридтенты:
Курица - 500 г
Соленые огурцы - 150 г
Огуречный рассол - 0, 5 стакана
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перловая крупа - 0, 5 стакана
Соль - по вкусу
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
6 месяцев назад от TatyaNochcka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Кристина Авдотьина