Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачки на сковородке или в духовке
Как вы обычно делаете и что добавить какие специи заране спасибо кожаные человеки
6 месяцев
назад
от
Светлана Гареева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, в духовке запекают. Помыть, нарезать кружками, можно с кожурой, можно без (кто как любит) , присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
6 месяцев
назад
от
Хади я М95
▲
▼
0
голосов
Из специй- соль. Кабачкенцы нарезаются кружками, обваливаются в муке и зажариваются на сковороде с обеих сторон, в небольшом количестве масла. Это база; можно дополнительно усилить вкус чесноком и добавить уксус с соевым соусом
6 месяцев
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к ГМО настолько они ли вредны?
7 годов
назад
от
Ju mimi
2
ответов
Как запечь лук, чтобы это было вкусно?
8 годов
назад
от
♡ This GirL_105 ♡
3
ответов
Не вредно ли пить много черного чая. Я выпиваю по 4-5 стаканов 2-3раза в день
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва