Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать форель? Брала уже несколько, но все отдают неприятным запахом тины.
6 месяцев
назад
от
Елена Иркутская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по глазам рыбу выбирают.
вобще практически вся озерная и речная рыба
имет в большей или меньшей степени запах тины
(мне он не претит) .
в Арагви всегда беру форель запеченную в фольге со специями - аромат великолепный.
попробуйте запечь, рецепты в интернете есть.
6 месяцев
назад
от
Satans Werk
▲
▼
0
голосов
Чешую должна быть блестящей, тушка упругая, глаза прозрачные, а жабры розового цвета. Я вобще беру от Инарктика, и не замораживаюсь. У них рыба морская (не озерная или речная) всегда свежая и качественная.
6 месяцев
назад
от
Георгий Макаль
Связанные вопросы
2
ответов
Какой Ваш рецепт блинчиков из скисшего кефира?
6 годов
назад
от
Андрей Шилоносов
2
ответов
Чем таким вкусненьким порадовать детишек из картошечки?
9 годов
назад
от
Елена Багменко
2
ответов
Кто нибудь ел какую-нибудь дичъ?
2 годов
назад
от
Неля Нэйлонова