Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон?
Нужно ли убирать верхний слой куриного жира-бульона, то есть жир, который образуется на поверхности куриного бульона во время приготовления? В данном случае бульон варю на среднем огне.
Или курицу варить так - довести воду до кипения, потом варить куриный бульон на медленном огне до готовности?
Почему спрашиваю: куриный бульон сварил на среднем огне и употребив с верхним слоем куриного жира в бульоне. плохо стало.
Например костный бульон варят 13 часов, потом дают остыть и убирают верхний слой жира. Может и с куриным бульоном так делать, чтобы плохо не становилось (убирать верхний слой жира после приготовления куриного бульона) ?
6 месяцев
назад
от
петр осипов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Таки еврейская мама Вам отвечает. Курицу расчлените. Ножки и крылышки- см. кулинарные сайты. Грудка-аналогично. Каркас сварите с сельдерем, морковкой и луковицей. Медленно, пену снимайте. Соль и перец. Все овощи выбросите. С каркаса срежьте мясо. Добавьте в кастрюлю. Кости выбросить. Должна получиться кастрюля бульона. Кожу с курицы снимите. Промойте перед употреблением. На таком прекрасном бульоне можете варить любой суп.
6 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
чтобы плохо не было, после закипания сливайте жидкость и заливайте заново, варите на новой воде бульон. сейчас куры напичканы всякой дрянью, вот и плохо стало. А белок снимать ли белов - это уже как Вам больше нравится.
6 месяцев
назад
от
Сергей Притуляк
Связанные вопросы
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
9 годов
назад
от
kuZZma
1
ответ
Купила сыр из Англии, угостила кошку - а она есть не хочет! На этикетке натуральное все указано и кошка любит сыр, но
7 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
1
ответ
Как посолить рис? Как посолить рис если он уже сварен и с добавлением масла? !
9 годов
назад
от
Сергей Букреев