Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делате солянку?
7 месяцев
назад
от
Людмила Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль добавляю в подсоленную воду потом солю потом подсаливаю в конце 10 раз добавляю по 5 столовых ложек соли и хорошо перемешиваю, давая настояться на медленном огне
7 месяцев
назад
от
Пан Галилей
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, пассерованные солёные, или маринованные огурцы, копчёности, пассеровку из моркови, лука и томата, оливки и лимон. Сметана при подаче.
7 месяцев
назад
от
*АрИшА*
Связанные вопросы
3
ответов
Вкусно ли сочетание майонеза и помидора?
4 годов
назад
от
Lashay95Xvcv
1
ответ
Ролтон и майонез
3 дней
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вам не хочется начать новую жизнь с Нового года? Вырваться из этого колеса? Выйти на улицу 1 января и прокричать.
3 годов
назад
от
Костя Корягин