Все о еде
Войти
Регистрация
Мой красный борщ стал коричневым! На вкус вроде норм. Стоял в алюминиевой посуде. Чо делать?
6 месяцев
назад
от
Мариям
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Съесть. Что ещё можно делать. Но вобще-то свеклу нужно либо перетереть и обжарить потом добавлять в варево. Либо отварить не чищенную. Почистить, натереть и туда же. Я готовлю только для себя и не парюсь какого цвета борщ.
6 месяцев
назад
от
Tre Young
▲
▼
0
голосов
Это не страшно, на вкусовые качества не влияет. На будуще - туши или обжаривай свеклу с лимонным соком или уксусом, чтобы сохранить её малиновый цвет, и, сответственно, цвет борща.
6 месяцев
назад
от
Mitiska
Связанные вопросы
1
ответ
с чем подать мужу холодец на ужин? Водку не предлагать )
7 годов
назад
от
Denis Kovalchuk
1
ответ
Какое блюдо будет на Вашем столе сегодня вечером
1 год
назад
от
Kot T
1
ответ
А чем зелёный борщ отличается от щавелевого?
2 годов
назад
от
Инга Витковская