Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть поклеванные (но уже зажившие) яблоки со своего огорода?
Вы едите такие? Место клева вырезаете?
6 месяцев
назад
от
Наиль Хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я брезгую, я не употребляю такие даже в термически обработанном виде. к слову, их совсем мало, а вот сливу скворцы выклевывают под чистую, потому до их прилета стараюсь собрать столько, сколько надо.
6 месяцев
назад
от
Антон Милюков
Связанные вопросы
6
ответов
как Вы варите вишнёвое варенье? С косточкой? Сироп варите? Или сахаром засыпаете и никакой воды не добавляете? Как?
5 годов
назад
от
Татьяна Фёдорова
2
ответов
Какой была бы наша жизнь без приправ, в кулинарном смысле?
4 месяцев
назад
от
Кошка /
1
ответ
Ролы, суши в домашних условиях.
8 годов
назад
от
Юлия