Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отмываете чугунную сковородку от свежих шкварок?
6 месяцев
назад
от
Drywallken
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячую воду (а если немного остыло, можно осторожно и холодную - довести до кипения) . Минутку покипит, деревянной лопаткой легко будет отходить от сковородки.
Называется деглазировать .
6 месяцев
назад
от
Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Карп тиной не пахнет если его запечь?
10 годов
назад
от
Seryoga & Veronica
1
ответ
Часто ли вы употребляете яичницу или отварные яйца в пищу?
8 годов
назад
от
Сергей Аникеев
1
ответ
Скажите, где лучше покупать арбузы? в магазине или в палатках на улице?
7 годов
назад
от
хочу все знать ) Я