Все о еде
Войти
Регистрация
Еда: Считается ли слабосолёная форель сырой рыбой?
6 месяцев
назад
от
GDCRenee7323
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не присоединиюсь к большинству. Слабосолёная - всё-равно прошедшая некую обработку, пусть и не термо. Лично я солю рыбу от 12 до 24-х часов, зависит от самой рыбы и способа посола. А сырая рыба - это просто сырая рыба.
6 месяцев
назад
от
Liona
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление котлет. Дело в том что у меня нет молока, можно ли его заменить водой? т. е. размачивать батон водой.
8 годов
назад
от
вика колесникова
1
ответ
несколько месяцев хочу что то из блюд . и самое фиговое, что не знаю что именно ( посоветуйте
7 годов
назад
от
cat valentine
1
ответ
Неужели русскими блинами торговать невыгодно, а буржуйские бургеры и чуркскую шаурму жрут и не давятся?
7 годов
назад
от
Даша Мартынова