Главная трагедия повара - какая ?

6 месяцев назад от krek1

3 Ответы

0 голосов
Черную икру , хамон и прочие деликатесы уже видеть не может , так они ему надоели . В рестораны не ходит и ненавидит официантов
Из еды предпочитает доширак , столовские котлеты и тушенку
Простенько, но по крайней мере без понтов , финтить которые он обязан на работе всю жизнь
6 месяцев назад от Кристина
0 голосов
Смотря какая эпоха и из какой страны повар.
Для древних поваров недопустимо было подпустить к кухне женщину, а для итальянских — ломателей макарон, людей небрежных и огузков неопытных.
6 месяцев назад от Николетта Кернова
0 голосов
Готовить блюда из гавна. Я видел плачущего повара с 18 летним стажем работы. Он рассказал, что только что был в ТЦ и там стоял запах известных ему качественных ингредиентов. Мы в этот период задолжали всем поставщикам (боле они не отпускали товар без предоплаты) , и поэтому (денег на полноценный закуп у поставщиков не было) готовили из фигни всякой из ближайшего магазина. Через пару месяцев контора закрылась оставив нас без зарплаты.
6 месяцев назад от Ануар Токанов

Связанные вопросы