Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала, что яйца всмятку можно варить только если они лежали 9 дней после изготовления. Не раньше.
Надо придерживаться?
12 годов
назад
от
Классная девчонка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня курицы несут яйца каждый день. И дети и взрослые едят их и в сыром виде (гоголь-моголь, домашний майонез, соус карбонара и др. ) , варим в смятку, в мешочек, и делаем глазунью .
могу сказать, что заметил, что если яйца полежат подольше, то когда они сварены вкрутую, их проще чистить. вот и вся разница
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА НАМ
▲
▼
0
голосов
. Н-да, селянам забыли это прочесть .
Сами - то верите в эту . чушь.
А 9 дней больше другую тему навевают.
12 годов
назад
от
Татьяна Дармограй
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к копченой рыбе?
9 годов
назад
от
Ipman Ipman
2
ответов
Кто знает рецепт английского печенья с орехами и шоколадом? Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Хиштаки Ли
1
ответ
Часто делаю морковный и свекольный сок, а жмых выбрасываю, хочется его как-то использовать. Кто-то подскажет, как?
7 годов
назад
от
alenka rebenka