Все о еде
Войти
Регистрация
Твёрдые белые шарики в говядине
6 месяцев
назад
от
Валерий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это жировик!
Вырезать и выбросить.
Они есть у каждого животного.
И у свиней и у коров
Не всегда из вырезают перед продажей.
Забыл наверное.
Ни какого криминала в этом нет!
Мясо вполне пригрдно в пищу!
Отставить истерики!
6 месяцев
назад
от
LOVEчка
Связанные вопросы
1
ответ
Как за 2 часа приготовить куриные окорока, чтобы они долго не портились, на работу взять? Там холодильника нету
10 месяцев
назад
от
киллианочка
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт обычных и в меру (не очень) сладких блинов.
7 годов
назад
от
андрей
2
ответов
мне нужно погасить соду уксусом, написано, что соды нужно 0, 5 ч ложки Поясните, сколько нужно ложек соды и уксуса
10 годов
назад
от
Соломон Сальмонелло