Кокосовая стружка в тесто для маффинов

Как правильно добавлять кокосовую стружку в тесто для маффинов? Добавила приличное количество просто так, маффины получились значительно суше, чем те, которые были без стружки. Можно ли сократить количество муки, как при добавлении какао? Например, в рецепте было 360 грамм муки, я добавила 150 грамм стружки. Хотелось бы услышать рекомендации) нормально было бы в следующий раз попробовать добавить 300 грамм муки и 100 грамм стружки? Какой процент муки можно заменять без влияния на тесто?
6 месяцев назад от Мелине Акопян

1 ответ

0 голосов
Это очень много. Начать с 50-ти грамм в след. раз, посмотреть на исходную консистенцию продукта. Будет слышна стружка в кексах - остановиться на этой дозировке. Нет - по 10-15 грамм сверху каждый следующий раз. Но 150 - очень много, как по мне.
6 месяцев назад от voshod-1993

Связанные вопросы