Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовая стружка в тесто для маффинов
Как правильно добавлять кокосовую стружку в тесто для маффинов? Добавила приличное количество просто так, маффины получились значительно суше, чем те, которые были без стружки. Можно ли сократить количество муки, как при добавлении какао? Например, в рецепте было 360 грамм муки, я добавила 150 грамм стружки. Хотелось бы услышать рекомендации) нормально было бы в следующий раз попробовать добавить 300 грамм муки и 100 грамм стружки? Какой процент муки можно заменять без влияния на тесто?
6 месяцев
назад
от
Мелине Акопян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень много. Начать с 50-ти грамм в след. раз, посмотреть на исходную консистенцию продукта. Будет слышна стружка в кексах - остановиться на этой дозировке. Нет - по 10-15 грамм сверху каждый следующий раз. Но 150 - очень много, как по мне.
6 месяцев
назад
от
voshod-1993
Связанные вопросы
1
ответ
Самая острая лапша
2 годов
назад
от
Владислав Иванов
1
ответ
Вопрос только Русским. А Вы тоже считаете, что виски лучше Русской водки?
7 годов
назад
от
Kayako
9
ответов
На курице в супермаркете действительно переклеивают наклейки? Или это байки?
11 годов
назад
от
Елена Лебедева