Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую и я к вам за советом, как творить шедевры на кухне)
Начну с относительно простого, что у меня, к сожалению, не получается так идеально, как хотелось бы – жаренные кальмары. Они у меня постоянно пересушиваются (
6 месяцев
назад
от
Pravdoryb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько жарите по времени?
Тут все очень просто: кольца кальмара, мука, фритюр. Кальмары обсушили, обмакнули в муку, стрясли остатки лишние муки, в разогретый фритюр маленькими ( ! ) порциями, жарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Все. Никаких других секретов.
6 месяцев
назад
от
Адский Клоун
▲
▼
0
голосов
Кальмары, это простое? ) я лет так 35 как на кухне и начинала с яичницы. И это было очень сложно. Спустя много лет, опыта, и не всегда положительного, кальмары готовить так и не научилась. Всегда они получаются либо резиновые, либо сразу в помойку. Говорили, что сами кальмары изначально перемороженые или не свежие. Но не может такого быть, если с подругой покупали вместе в одном магазине, у неё получаются обалденные хоть фаршированые, хоть колечки в кляре. А мои впору вместо зимней ризины на калеса обувать.
6 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Собянин прав шаурму надо закрыть ибо 1 антисанитария в 99% случаев 2 шаурма должна быть из свинины или не быть вобще
3 годов
назад
от
Михаил Андреев
1
ответ
Прокисшие пастеризованные Сливки 10% можно пить ? или куда применить ? до 18. 01 но открыл сейчас - прокисли
1 год
назад
от
Асха
2
ответов
вчера ела лук, а сегодня им пахнет от рук. Почему так?
11 годов
назад
от
Любовь Антоновна