Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли рыбный день? Что именно?
6 месяцев
назад
от
Денис мелякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем. В виде рыбной солянки, на пару-тройку дней. Ещё в виде самодельной слабосоленой сёмги/форели. Минтай, треска, навага тоже в ходУ. Селёдка, скумбрия. Ну и сёмга/форель на углях в почете
6 месяцев
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
какой я умница, поставил сейчас малосольные огурцы-а вы уже делали в этом сезоне малосольные огурцы, со свежим укропом и
5 годов
назад
от
Михаил Михайлов
1
ответ
Что едят веганы? какие блюда есть?
8 годов
назад
от
Петр Петров
1
ответ
Правда, что магазинные стейки рибай мене вкусные, чем ресторанные?
2 годов
назад
от
Лучик