Добрый день, Готовите ли вы из полбы?

6 месяцев назад от СиЯюЩеЕ сОлНцЕ

1 ответ

0 голосов
было дело, мне вкусно просто в отварном виде, с сушеным луком солью и маслом. или как булгур по-турецки, с овощами (мелко-мелко порезанные помидоры без кожи и семенной доли, чеснок, лук, перец сладкий без шкуры, все обжаривается на раст. масле, туда же паприку сладкую и чуть остринки в виде чилийского перца, затем туда крупу, обжаривать пару минут помешивая, затем немного том. пасты, и чуть еще поджарив залить водой горячей или бульоном из пропорции с крупой 1 к 2, закипит, доварить как рис или гречку, помешивать не возбраняется) к нему вкусно салат из обычных помидор-огурцов-лука сладкого или зеленого и растительным маслом и солью, но овощи порезать не крупно, 1 на 1 см, ни какого мяса не надо) ну или какую-то штуку, типа кебаба или чевапчичей
6 месяцев назад от Varfolomey Belotelov

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ольга Мертинс
1 ответ
9 годов назад от Паша Суворов
1 ответ
2 годов назад от Татьяна Ч.