Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, Готовите ли вы из полбы?
6 месяцев
назад
от
СиЯюЩеЕ сОлНцЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
было дело, мне вкусно просто в отварном виде, с сушеным луком солью и маслом. или как булгур по-турецки, с овощами (мелко-мелко порезанные помидоры без кожи и семенной доли, чеснок, лук, перец сладкий без шкуры, все обжаривается на раст. масле, туда же паприку сладкую и чуть остринки в виде чилийского перца, затем туда крупу, обжаривать пару минут помешивая, затем немного том. пасты, и чуть еще поджарив залить водой горячей или бульоном из пропорции с крупой 1 к 2, закипит, доварить как рис или гречку, помешивать не возбраняется) к нему вкусно салат из обычных помидор-огурцов-лука сладкого или зеленого и растительным маслом и солью, но овощи порезать не крупно, 1 на 1 см, ни какого мяса не надо) ну или какую-то штуку, типа кебаба или чевапчичей
6 месяцев
назад
от
Varfolomey Belotelov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему британцы едят на завтрак бобы?
2 годов
назад
от
Ольга Мертинс
1
ответ
подскажите рецепт сладкого риса
9 годов
назад
от
Паша Суворов
1
ответ
Чем заменить мясо к гарниру?
2 годов
назад
от
Татьяна Ч.