Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .
Всё сразу не съем , часть придётся заморозить . Как лучше - обвалять в кляре в сухарях и сырые заморозить в панировке , или обжарить , заморозить и потом по мере надобности размораживать ? Или вобще нарезать , заморозить , а потом уже делать шницеля ?
6 месяцев
назад
от
Марина Серова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка снижает качество: клетки продукта обезвоживаются, при разморозке кристаллики льда внутри клеток режут оболочки - ценный внутриклеточный сок
теряется, мясо становится жвачкой.
Само замораживание не останавливает процесс жизнедеятельности микрорганизмов в белковом продукте, подвергнутый термической обработке в бытовых условиях замораживать большой риск для здоровья.
6 месяцев
назад
от
Keidi
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить самые вкусные ватрушки?
4 годов
назад
от
Таня
1
ответ
как стырить сосиску с холодильника и чтоб ни-хто не заметил?
7 годов
назад
от
наумов игорь
4
ответов
Как жарить котлеты?
9 годов
назад
от
ульяна кирпичева