Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавлять ореховое масло: в коржи или в начинку?
Купила ореховое масло, было написано, что можно добавлять в выпечку и оно придаст ореховый вкус и аромат. А куда именно добавлять? Делать буду торт с шоколадным кремом.
6 месяцев
назад
от
SpencerBunti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховое масло можно добавить как в коржи, так и в начинку, в зависимости от желаемого результата. В коржи оно добавит ореховый вкус и аромат самому тесту, а в начинку - придаст ореховый оттенок шоколадному крему. Вы можете экспериментировать, добавив масло в оба компонента, или выбрать один из них, чтобы достичь желаемого вкуса и аромата.
6 месяцев
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у гамбургера такое название? Ведь его же по-любому не в Германии придумали, это же чисто американский продукт?
2 годов
назад
от
татьяна мамонтова
1
ответ
сколько времени продержитесь на домашних закромах при " осаде"?
11 годов
назад
от
андрей козлов
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРУШАМИ
8 годов
назад
от
Дмитрий Леонидович Федорович