Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы получается самый сильный бульон?
6 месяцев
назад
от
андрей кролик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильный бульон получается из костей и голов рыб с высоким содержанием жира (т. е. - лосось, семга, сардины, скат и тунец) . Это связано с тем, что рыба имет высокое содержание жира и содержит больше коллагена, который выделяется при варке костей и голов. Он способствует образованию густого и ароматного бульона.
6 месяцев
назад
от
Денис Микулинский
▲
▼
0
голосов
Осётр, стерлядь - вне конкуренции. Это самый крепкий и жирный рыбный бульон, застывает, как холодец. На вкус моей семьи - реально, перебор. Слишком жирно. Сама рыба - вкусная, бульон - ух, прям! Чисто для любителей)
6 месяцев
назад
от
Олеся Евсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему путиноиды на пачках сигарет рисуют рак легких и импотенцию, а водке и винах нет?
3 годов
назад
от
Lost Wisdom
1
ответ
Морковка поможет, чтоб
3 годов
назад
от
Любовь Прахова
1
ответ
Почему пропал спред Рама
3 годов
назад
от
Лина