Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь тыкву в духовке ?
6 месяцев
назад
от
PirateBay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте тыкву пополам или на крупные куски, в зависимости от размера, освободите от семян, смажьте срезы растительным маслом и поставьте в разогретую духовку. Режим запекания выбирайте по желанию: или долго при невысокой температуре (160-170 С) , или быстро при 200-220. В первом случае запекайте, пока мякоть не станет мягкой на прокол кончиком ножа, во втором – до появления хорошо поджаренной корочки, которую потом, при желании, можно удалить.
6 месяцев
назад
от
КВА-КВА-КВА
Связанные вопросы
1
ответ
Инвестиции в недвижимость!
7 годов
назад
от
Валерия Дербенцева
3
ответов
Часто ли вы передаете? ) На каких нибудь праздниках и днях рождения? ) И что больше всего нравиться из еды? )
7 годов
назад
от
Михаил-Миша
2
ответов
Эту ягоду можно есть? Похожа на чернику.
6 годов
назад
от
юрий смольянинов