тара и талкан состав, и как подается? тара и талкан!

12 годов назад от леди гага

1 ответ

0 голосов
Тара – пшено, которое готовят из особым образом прожаренного проса. А мелко дробленая тара называется талкан.
Талкан ( просо"ТарЫ") - 1 стакан
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар- 1 ч. л.
сметана домашня жирная (можно использовать размягчённое слив. масло) -3-4 ст. л.
 
В чашке я смешала все сухие составляющие ( Талкан, сахар и ванильный сахар) , затем добавила сметану и всё тщательно смешала. Уложила полученную массу (она должна получится консистенцией, как очень густая кукурузная каша) в простую чашку и тщательно утрамбовала и накрыла крышкой. Положила на 30 мин. в холодильник. После истечении получаса просто перевернула на тарелку и украсила . Всё.
12 годов назад от Adam

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Люда Кочеткова
2 ответов
7 годов назад от Руслан Купташкин