Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом и капустой
Здравствуйте
Прошу не судить. Опыта в готовке не было. Как приготовить мясо с картошкой и капустой в казане.
Напишите подробный рецепт и желательно какие специи помимо соли перца и лаврушки туда добавить.
Понимаю, что мясо пойдет первым, как его приготовить правильно и последовательность после него
Картошка, капуста?
6 месяцев
назад
от
TerryCheda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину порезать кубиками 3Х3 см. обвалять в муке с солью и слегка обжарить на больгом огне , на заране разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до розовой корочки . большую луковицу почистить и порезать четверть кольцами, пожарить в той же сковородке, налить в сковороду воды примерно стакан и лопаточкой потереть дно, чтоб развести все мясные соки. мясо лук и полученый на сковороде соус переложить в казан или невысокую широкую кастрюлю с толстым дном. почистить и порезать полукругляшками картошку и прибавить в кстрюлю. долить воды или бульона до покрытия картошки, прибавить 3-4 зубчика чеснока, 4 шарика черного и английского перцев, 2-3 лавровый листа немного соли и черного молотого перца. поставить на огонь и довести до кипения. уменьшить огонь до необходимого минимума, накрыть крышкой и тушить пару часов, пока мясо не станет совсем мягким. если взяли грудинку с косточками- полутора часов достаточно. раз в пол часа лопаточкой осторожно переворачивайте жаркае, чтоб снизу не подгорало, но не поломав ломтиков картошки. исправьте жаркое солью , чесногом и перцем. можно немного паприки и розмарина.
отдельно параллельно с жарким потушите капусту и смешайте потом.
6 месяцев
назад
от
DwainStillma
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится смотреть мукбанг?
4 годов
назад
от
Руслан Роменский
3
ответов
Давно уху не варили? ) какие у Вашей ухи Особенности?
9 годов
назад
от
Катерина РЫТОВА
3
ответов
Собщите классический рецепт салата сельдь под шубой, как лично Вы его готовите? Спасибо заране.
6 годов
назад
от
A M