Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
6 месяцев
назад
от
Зинаида Мягкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2. Обваляйте картофель в яйце и панировке (например, сухарях) .
3. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
4. Отбивные можно дополнить приправами и специями по вкусу.
5. Подавайте с соусом или гарниром по желанию.
Готово! У вас получится вкусная картофельная отбивная.
6 месяцев
назад
от
ЕлизаветаБабаскина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный салат с ананасом
10 годов
назад
от
small_yellow_star
3
ответов
Потерял обоняние и вкус, смысл готовить вкусно? ) ну вобще прикольно ешь, а все одного вкуса)
3 годов
назад
от
Донья Соледад
1
ответ
А почему бутерброд с маслом, всегда падает маргарином вниз?
10 годов
назад
от
igorlevandovsky