Все о еде
Войти
Регистрация
реально ли повысить квалификацию повара в Германии?
12 годов
назад
от
олег пересумко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это настолько сложно ( в смысле официального трудоустройства) , что шансов мало. Согласно германскому трудовому законодательству вас могут принять на работу только если не найдут специалиста среди местных граждан Германии. И даже потом нужно разрешение от специальных государственных служб. А вобще кухня Германии отличается от русской. Но может у Вас есть какой-то другой вариант попасть на работу- то дерзайте. Только не забудте про знание языка и вид на жительство!
12 годов
назад
от
Дмитрий Чернецов
Связанные вопросы
1
ответ
А ты в курсе, что на завтрак нужно есть больше всего, а на ужин — меньше всего, а не наоборот?
7 годов
назад
от
Альберт Алиев
1
ответ
Почему шипр приятней тройного, но голова от него сильне болит? _0
1 год
назад
от
прапра рапрапра
1
ответ
Печень трески так и должна выглядеть, как каша?
10 годов
назад
от
алекс neshtov