Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный рулет не сворачивается , ломается , почему?
Что было лишне в тесте ?
6 месяцев
назад
от
Василий Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер , но думаю так что ты не выдерживаешь этот рулет столько сколько требуется что бы он пропитался влагой начинки.
Когда вся эта начальная конструкция увлажнится до необходимой степени, пирог будет сворачиваться
И еще , обилие яиц не способствует этому качеству, потому что блины и без всяких яиц отлично сворачиваются , а вот обилие разрыхлителя и прочих наполнителей, какие добавляют в сдобу , как раз мешает коржу сворачиваться , потому что пористость способствует ломкости пирога
6 месяцев
назад
от
козочка
Связанные вопросы
1
ответ
какие вы знаете оецепты по фамилиям президентов, правителей и просто знаменитостей?
8 годов
назад
от
Gogarina
1
ответ
Что такое крахмал марантовый? Как используют? Польза и вред?
4 месяцев
назад
от
назннакомая девочка
2
ответов
Что за напиток такой, Качака?
2 годов
назад
от
Роман Баландин