Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли крем размягчить твердую поверхность бисквита?
6 месяцев
назад
от
Евгений Домрачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит промачивают пропиткой на основе сахарного сиропа.
Если бисквит тонкий, а крем влажный (например, фруктовое повидло в бисквитном рулете) , то бисквит впитает воду.
6 месяцев
назад
от
Лидия Бачурина
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяйки, вопрос к вам. Хочу приобрести мультиварку. Нужен совет.
5 годов
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Что приготовить с тушенкой на второе?
1 год
назад
от
елена кулигина
2
ответов
Подскажите самый толковый рецепт как варить раков.
8 годов
назад
от
Alex Исаев