Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты можно сделать в блендере? Смузи там какие полезные? Что делаете обычно?
6 месяцев
назад
от
Марк Бондаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В блендере (хорошем) можно всё перемолоть. Особой пользы не вижу, ибо измельченная пища очень быстро поступает в пищевод и дале. Пропускается очень важная часть пищеварительной системы - слизистая рта - она первый пищеварительный орган, влияющий на расщепление продукта. Считаю полезным только для тех, у кого проблемы с зубами, инче никак, ну напитки можно. Всё остальное баловство без особой пользы
6 месяцев
назад
от
Александра Бельчегешева
▲
▼
0
голосов
пачка творога, 1 банан, 1 яйцо, 2 ст ложки манки, 1 ст. ложка овсянки с горкой и на сковороду, на самом медленном газе 25 минут, огромная запеканка-сырник, сверху можно посыпать орехами, изюмом, шоколадом за 5 минут до конца запекания
водой разводить до состояния густой сметаны
6 месяцев
назад
от
MILAYA DEVCHONKA
Связанные вопросы
1
ответ
На самом ли деле охлажденное мясо обычно значительно тяжеле замороженного? За счёт влаги?
4 месяцев
назад
от
виктор горелик
1
ответ
Как пожарить пельмени?
6 годов
назад
от
юлия молчанова
1
ответ
Хозяюшки, у вас есть такая скалка? ФОТО
2 годов
назад
от
ольга скрипка